Die Bäckerei Grund ist seit 43 Jahren fest verwurzelt mit ihrem Heimatort Höchstenbach im Westerwald. Seit 2016 führt Daniela Grund in der zweiten Generation das familiengeführte Unternehmen mit Leidenschaft und Herzblut weiter. Damals wie heute wird in der Backstube mit Leidenschaft, Fachwissen und einem Quäntchen Raffinesse gebacken.

Die Rohstoffe kommen aus der Region, wie das Mehl von der Michelbacher Mühle bei Altenkirchen, und eine hohe handwerkliche Qualität sind Grundvoraussetzung, die auch weitergegeben wird.
Ausbildung bei der Bäckerei Grund wird großgeschrieben, denn die Fachkräfte von morgen bildet die Bäckerei Grund in der Backstube und Verkauf selber aus. Im Verkauf legt Daniela Grund Wert auf Freundlichkeit, eine fachliche Beratung und ein Lächeln, welches jeder Kunde geschenkt bekommt.
Heute besteht die Bäckerei Grund aus dem Hauptgeschäft mit Backstube in Höchstenbach und 15 Filialen im Westerwald sowie einer Filiale im hessischen Limburg an der Lahn. Das Team der Bäckerei Grund hat ein Ziel: Ihren Kunden einen Ort zu bieten, an dem man verweilen mag und der Genuss an erster Stelle steht.
„Seit 43 Jahren sind wir der Brotspezialist im Westerwald, die Sorten wechseln saisonal und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum vielfältigen Sortiment gehören Brötchen, Feinbackwaren, Blechkuchen und ein feines Konditorei-Sortiment“, sagt Daniela Grund. Für alle herzhaften Snackliebhaber bietet die Bäckerei Grund überbackene und belegte Snacks, im Sommer Salatvarianten und im Herbst und Winter werden hausgemachte Suppen „wie von Mutter“ angeboten. Auch vegetarische Varianten stehen zur Auswahl. Denn bei der Bäckerei Grund brennt man für seine Kunden und Backwaren.