Die Zentrale der international erfolgreichen, regional verwurzelten Unternehmensgruppe Peter Gelhard Naturdärme befindet sich bis heute in Ransbach-Baumbach im Westerwald. An der Sälzer Straße, auf einem über 90000 Quadratmeter großen Grundstück, steht die moderne Firmenzentrale mit Bürokomplex, umfassenden Lager- und Kühlhallen sowie Produktionsflächen, die dem global ausgelegten Geschäft entsprechen und inzwischen auf über 25000 Quadratmeter ausgebaut sind.

Kernkompetenz ist die Sortierung, Veredelung und kundenindividuelle Konfektionierung von Naturdärmen vom Schaf, Schwein und Rind für die nationale und internationale fleischverarbeitende Industrie und den Fleischerei-Fachgroßhandel. Nahezu alle weltweit markenbekannten Wursthersteller zählen zu den Kunden des Unternehmens. Mit klaren Perspektiven und Visionen arbeitet Peter Gelhard Naturdärme kontinuierlich daran die Produktrange weiter auszubauen und investiert in globales Wachstum, den Ausbau und die Optimierung der Produktion und in die weltumspannende Logistik. Höchste Produktqualität wird durch lückenlose, strenge Hygiene-Kontrollen und die regelmäßig durchgeführten IFS und BRC Auditierungen sichergestellt. Einkauf und Produktion erfolgen nach einem zertifizierten Qualitätssystem. So werden umfassende Wareneingangsprüfungen ebenso wie Stichprobenprüfungen im Veredelungsprozess und strenge Qualitätskontrollen bei der Auslieferung durchgeführt.
Die Naturdarm-Produkte von Peter Gelhard tragen die Zulassungsnummer EV 11-001 C, die das Unternehmen als von der EU zugelassenen und streng kontrollierten Betrieb zur Sortierung und Veredelung von Naturdärmen kennzeichnet. Mit dem Slogan „… wir verpacken die Wurst. Natürlich!“, steht das Unternehmen klar zu seinen Naturdarm-Produkten, die überall auf der Welt hochwertige Qualitätswurst veredeln.
Info
Informationen und Einblicke, Videos und Impressionen unter: www.peter-gelhard.de