So sind mit viel Sachverstand und Gefühl ihre Gin-Kreationen entstanden. Die verwendeten Botanicals, wie die Kamille, Verbene, Weißdorn, Kornblumen und grünem Haferstroh stehen für den Gin Verde. Der blumige Gin Ceret reift im Sherry-Fass. In der Felsenhöhle, einer in natürliches Gestein gegrabenen Reifekammer auf dem Struthof, entwickelt er sein besonderes Aroma. Der klassische Gin Azur verdankt seine charakteristische Klarheit einem sehr Altem im Tongefäß gereiften Wacholderdestillates, was ihn zu einem hochdotiertem Gin auszeichnet.
Die süßesten Versuchungen des Struthofs sind Marianne Liebers Liköre. In Tontöpfen mazerieren vollreife, aromatische Früchte, bis sie mit Kräutern und Gewürzen veredelt in Flaschen gefüllt werden. Dabei hat man auf dem Struthof keine Eile und lässt den Spezialitäten Zeit ihren runden, besonderen Geschmack zu entfalten. Eine besonders feine Likörköstlichkeit ist das Wäller Mädchen. Pur, auf Eis mit Sekt ideal als Mixgetränk. So kann der Sommer kommen.