„Glänzendes“ Fest!

Gerardy GmbH auf Erfolgskurs

25. November 2020
„Glänzendes“ Fest!

In Coronazeiten ist es schön, auch mal gute Nachrichten zu hören. Bei Gerardy hat sich in diesem Jahr einiges getan. Seit 2018 Mitglied der IRS-Gruppe, hat Frank Gerardy in diesem Jahr die Verantwortung des Bereichs „Karosserie und Lack“ in der Gruppe und die Geschäftsführung der Holding übernommen. Mit Sabine Schell übernimmt eine KFZ-erfahrene Geschäftsführerin die Leitung der Betriebe in Koblenz und Polch. Ein „glänzendes Fest“ wünscht das Team der Frank Gerardy GmbH

„Glänzendes“ Fest!-2

Frank GERARDY GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 12
56751 Polch
02654/881776-0
info@gerardy-polch.de
www.gerardy-polch.de

Nussecken

„Glänzendes“ Fest!-3

Zutaten für den Teig:
300 g Mehl
3 TL Backpulver
130 g Muscovado Zucker
2 Eier
140 g kalte Butter
4 EL Aprikosenkonfitüre
Mark einer Vanilleschote

Zutaten für den Belag:
200 g Butter
200 g Zucker
4 EL Wasser
100 g gehackte Haselnusskerne
100 g gehackte Walnusskerne
2 Pck. Kuvertüre (Zartbitter)
Mark einer Vanilleschote

1 | Mehl auf eine glatte Fläche häufen, mit Backpulver, Zucker und Vanillemark mischen. Vertiefung ins Mehl drücken und Eier hineinschlagen. Kalte Butter hinzugeben und schnell verarbeiten.
2 | Den Teig für mind. eine Stunde kaltstellen.
3 | Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen und mit Konfitüre bestreichen. In zwei Esslöffeln warmem Wasser Butter, Zucker und Mark einer Vanilleschote auflösen, Nusskerne hinzugeben.
4 | Den Belag auf dem Teig verteilen und das Blech mit Alufolie abdecken.
5 | Bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen noch warm in Dreiecke schneiden und auf einem Gitter auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und Nussecken an einer Ecke eintauchen.