Einfach mehr Küche

Das Team von neumann küchen wünscht eine besinnliche Vorweihnachtszeit

25. November 2020
Einfach mehr Küche

· unterschiedliche Stilrichtungen· spezielle Auswahl an Massivholzküchen· von der Planung bis zur Montage aus Schreinerhand· Individualität auf 800 m²

Einfach mehr Küche-2

Wir bieten Ihnen Qualität seit über 40 Jahren!

neumann küchen
Pommerhof 1 / Nähe Sportplatz
56637 Plaidt
0 26 32/95 47-0
www.neumann-kuechen.de

„Mojito“ Makronen

Einfach mehr Küche-3

200 g Kokosraspeln
4 Eiweiße
200 g Puderzucker
65 g Quark
80 Oblaten
1 Tr. Pfefferminz-Aroma (Vorsicht!)
150 g Zartbitter-Kuvertüre
abgeriebene Schale von einer Limette


1 | Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen.
2 | In einem weiteren Gefäß Kokosraspeln, Quark, Limettenschale, Pfefferminz-Aroma und Puderzucker verrühren.
3 | Den Eischnee unterheben und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.
4 | Auf die Oblaten geben und bei 150 Grad 20 Minuten backen.
5 | Abkühlen lassen und anschließend zur Hälfte in die zerlassene Kuvertüre tunken.