Endlich kommt wieder Gans auf den Tisch. Gans - das verspricht herbstlich-vorweihnachtlichen Genuss in gemütlicher Runde. Freunde von Gänsekeule, Gänsebraten oder im Ganzen gebratener Gans können sich auf tolle Wochen freuen, denn der Genuss liegt ganz nahe.

"Soo Nahe - Gutes von Nahe und Hunsrück“ setzt auf Hunsrücker Bauer, die unter Beachtung des Tierwohls Gänse freilaufend und mit hofeigenem Futter aufziehen - garantiert gentechnikfrei und ohne Antibiotika. Diese Tiere entwickeln ein hervorragend schmeckendes Fleisch- und wurden unter besten Bedingungen aufgezogen, beispielsweise beim Soo Nahe-Betrieb Hof Königstein in Rhaunen.
Die Küchenchefs der SooNahe-Gastronomie kreieren daraus eine Fülle köstlicher Gerichte. Gans traditionell mit Knödel und Rotkohl, Kartoffeln und Rosenkohl oder mit Maronen, aber auch asiatisch inspirierte Kreationen finden ihren Platz. Die eigene Küche kann kalt bleiben, wenn die Profis am Herd stehen. „Widmen Sie sich mit Freunden oder Familie der Gans auf dem Teller oder genießen Sie Ihre SooNahe-Martinsgans auch ganz einfach zu Hause. Bei Fragen zum passenden Nahewein beraten und versorgen Sie unsere Gastronomen natürlich ebenfalls gerne“, lädt SooNahe-Geschäftsführer Klaus Wilhelm ein.
- Eine Übersicht aller SooNahe-Gastronomen befindet sich auf der Website www.soonahe.de


Gut zu wissen
Bitte erfragen Sie den genauen Aktionszeitraum im jeweiligen Restaurant. In jedem Fall empfiehlt sich frühzeitig vorzubestellen, beziehungsweise zu reservieren.
Spezielle Wünsche lassen sich am besten im Vorfeld telefonisch mit dem SooNahe-Gastgeber besprechen.