Endlich kommt wieder Gans auf den Tisch. Gans – das verspricht herbstlich-vorweihnachtlichen Genuss in gemütlicher Runde. Freunde von Gänsekeule, Gänsebraten oder im Ganzen gebratener Gans können sich auf tolle Wochen freuen, denn der Genuss liegt ganz nahe. „SooNahe – Gutes von Nahe und Hunsrück“ setzt auf Hunsrücker Bauern, die unter Beachtung des Tierwohls Gänse freilaufend und mit hofeigenem Futter aufziehen – garantiert gentechnikfrei und ohne Antibiotika.
Diese Tiere entwickeln ein hervorragend schmeckendes Fleisch und wurden unter besten Bedingungen aufgezogen, beispielsweise beim SooNahe-Betrieb Hof Königstein in Rhaunen. Die Küchenchefs der SooNahe-Gastronomie kreieren daraus eine Fülle köstlicher Gerichte.


Gans traditionell mit Knödel und Rotkohl, Kartoffeln und Rosenkohl oder Maronen, aber auch asiatisch inspirierte Kreationen. Die eigene Küche kann kalt bleiben, wenn die Profis am Herd stehen. „Widmen Sie sich mit Freunden oder Familie der Gans auf dem Teller, genießen Sie Ihre SooNahe-Martinsgans ganz einfach zu Hause. Auch bei Fragen zum passenden Nahewein beraten und versorgen Sie unsere Gastronomen natürlich gerne“, lädt SooNahe ein.
Bitte bestellen Sie frühzeitig vor und besprechen telefonisch Ihre Wünsche mit dem SooNahe-Gastgeber.