Seit Sommer finden Events auch im neu gestalteten Gartenbereich mit Grillhütte statt. Als nächstes Highlight wird uns am 10. Oktober, ab 17 Uhr WARM UM HERZ MIT GIN: Wildschweingulasch mit Gin aus dem Feuertopf, Variationen rund um Kürbis und Kartoffeln – auch vegan – dazu servieren wir Gin in vielen Varianten (35 Euro).



Gerne können Sie sich noch anmelden. Es folgen im November die Events: 6. und 7. November Adventsausstellung der Blumen-Werkstatt – Bianca Hinrichs-Esch, 7. November Spezial ab 17 Uhr Martinsgans in allen Variationen (35 Euro), 13. November ab 18 Uhr Whisky-Tasting „Celtic Spirit“ präsentiert von Andreas Hailer vom Whiskykeller Bruschied (89 Euro). Die Dezember-Events: Festliches Adventsbuffet jeden Adventssonntag ab 11.30 Uhr (27,90 Euro), 6. Dezember ein Familien-Adventsnachmittag ab 14 Uhr mit Glühwein, Bierbowle, Kinderpunsch, heißen Maronen und gemeinsamem Zimtwaffelbacken am Lagerfeuer. Auch an Weihnachten und an Silvester findet ein abwechslungsreiches Programm statt. Informieren Sie sich gerne genauer unter www.hotelbergschloesschen.de. Für alle unsere Events gilt, bitte rechtzeitig reservieren, da aufgrund der aktuellen Situation unsere Plätze im Restaurant limitiert sind. Ein persönlicher Kontakt zu den Gästen liegt dem ganzen Team am Herzen.