Die Eventplanung ist abgeschlossen

Für die Gäste hat das Hotel Restaurant Bergschlößchen ein abwechslungsreiches Programm erstellt

09. Oktober 2020
Die Eventplanung ist abgeschlossen

Claudia Hubert und Michael Böhme freuen sich mit ihrem Team die zahlreichen Gäste begrüßen zu dürfen. Foto: Bergschlößchen

Das Bergschlößchen in Simmern wird seit 2011 geführt von Claudia Hubert (Geschäftsführerin) zusammen mit Ihrem Mann Michael Böhme (Küchenchef). Das Hotel mit seinen 22 Zimmern und den großzügigen Restauranträumlichkeiten, ergänzt im Sommer von einer großen Gartenterrasse, liegt ruhig am westlichen Stadtrand der Kreisstadt Simmern. 2020 fordert mit seinen äußeren Bedingungen alle heraus. Das Hotel verzeichnet eine höhere Zahl an inländischen Besuchern (viele Arrangements für Ihre Auszeit sind vorhanden).

Seit Sommer finden Events auch im neu gestalteten Gartenbereich mit Grillhütte statt. Als nächstes Highlight wird uns am 10. Oktober, ab 17 Uhr WARM UM HERZ MIT GIN: Wildschweingulasch mit Gin aus dem Feuertopf, Variationen rund um Kürbis und Kartoffeln – auch vegan – dazu servieren wir Gin in vielen Varianten (35 Euro).

Die Eventplanung ist abgeschlossen-2
Foto: ©Alesia Berlezova – stock.adobe.com

Gerne können Sie sich noch anmelden. Es folgen im November die Events: 6. und 7. November Adventsausstellung der Blumen-Werkstatt – Bianca Hinrichs-Esch, 7. November Spezial ab 17 Uhr Martinsgans in allen Variationen (35 Euro), 13. November ab 18 Uhr Whisky-Tasting „Celtic Spirit“ präsentiert von Andreas Hailer vom Whiskykeller Bruschied (89 Euro). Die Dezember-Events: Festliches Adventsbuffet jeden Adventssonntag ab 11.30 Uhr (27,90 Euro), 6. Dezember ein Familien-Adventsnachmittag ab 14 Uhr mit Glühwein, Bierbowle, Kinderpunsch, heißen Maronen und gemeinsamem Zimtwaffelbacken am Lagerfeuer. Auch an Weihnachten und an Silvester findet ein abwechslungsreiches Programm statt. Informieren Sie sich gerne genauer unter www.hotelbergschloesschen.de. Für alle unsere Events gilt, bitte rechtzeitig reservieren, da aufgrund der aktuellen Situation unsere Plätze im Restaurant limitiert sind. Ein persönlicher Kontakt zu den Gästen liegt dem ganzen Team am Herzen.