Inzwischen ist das Hoffest, das immer am ersten Wochenende im August gefeiert wird, zur liebgewonnenen Tradition geworden. Die Guldentaler Kerb findet in diesem Jahr ebenfalls an diesem Wochenende statt und so passt es wunderbar, die beiden Termine miteinander zu verbinden.
In 50 Jahren Hoffest hat es so manche Veränderungen und Anpassungen gegeben, gute Laune, beste Weine und gutes Essen sind aber immer noch die Grundpfeiler der beliebten Veranstaltung. Dass Opa Hubert nicht mehr das Essen höchstpersönlich zubereitet, liegt auf der Hand, das hat inzwischen der Cateringservice Tezci übernommen, aber Konstanten wie die Auftritte der Winzerkapelle von Guldental und der Showgarde Solero sind geblieben. Und selbstverständlich der wunderbare Nahewein.


Auch zum 50. Geburtstag gibt es wieder jede Menge „Nahrung für die Sinne“, wenn am Freitag Laura Müller, die bekannte Sängerin von Extraordinary und Couchandcocktail mit ihrer Gruppe Voice and Boys aus Bingen den musikalischen Reigen eröffnet. Marc Kluschat von Kleingartenanlage übernimmt am Samstag, unterstützt von Sarah und Michael. Die Winzerkapelle Guldental musiziert am Sonntag zum Mittagessen, abends übernehmen wieder Marc und Co. Montags spielt noch einmal die Winzerkapelle, bevor zum Abschluss der Veranstaltung die Band Basswood auftritt.
Tickets für das musikalische Wochenende sind an der Abendkasse erhältlich.
Dr. Gänz Wein- & Sektgut
Mühlenweg 24
55452 Guldental
Telefon: 06707-960315
www.gaenz.de
Programm
Freitag, 5. August
ab 18 Uhr Wein | Sekt | Kulinarisches
Live: Laura Müller mit Live Band „Voice and Boys“
Samstag, 6. August
ab 18 Uhr Wein | Sekt | Kulinarisches
Live: Trio Gitarrist Marc Kluschat,
Sarah & Michael, Auftritt der Showgarde Solero
Sonntag, 7. August
11 bis 15 Uhr Wein | Sekt | Kulinarisches
Live: Winzerkapelle Guldental
ab 17 Uhr Wein | Sekt | Kulinarisches
Live: Trio Gitarrist Marc Kluschat, Sarah & Michael
Montag,8. August
11 bis 15 Uhr Wein | Sekt | Kulinarisches
ab 18 Uhr Wein | Sekt | Kulinarisches
Live: Winzerkapelle Guldental
Dienstag, 9. August
ab 18 Uhr Wein | Sekt | Kulinarisches
Live: Basswood